Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Жарочная поверхность (Аппарат контактной обработки) АКО-90П используется в заведениях общественного питания для непосредственной(контактной) жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Особенности:
Поверхность комбинированная – гладкая и рифленая, изготовлена из чугуна.
Бортик по периметру предотвращает разбрызгивание жира.
Плавная регулировка температуры жарочной поверхности от 60 до 270
Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости с отверстиями для слива жидкости в лотки
На лицевой панели имеется два лотка для сбора жира.
Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 400/230
Размеры конфорки, мм 834х703
Площадь жарочной поверхности, м2 0,59
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 22
Габаритные размеры, мм 840x900x950
Масса, кг 103
- Цена: Цену уточняйте