Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | WLBake |
Страна производитель | Италия |
Количество уровней | 4 |
Номинальное напряжение | 380 В |
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Пароувлажнение | |
Подключение к воде | |
Количество уровней | 4 |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Температурный режим | 280 °С |
Управление | электронное |
Мощность | 6.3 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 695 мм |
Высота | 560 мм |
Вес (без упаковки) | 45 кг |
Вес (с упаковкой) | 50 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Конвекционная печь WLBake V464ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Особенности:
- 99 программ
- 3 цикла выпечки
- Автоматическая подача пара
- Реверсивный 1-скоростной мотор
- Вертикальное открытие двери
Опции (заказываются отдельно):
- Помпа
- Бак для воды
- Боковое открытие двери
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте