Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид печи | Подовая |
Гарантийный срок | 12 мес |
Источник питания | Электричество |
Максимальная рабочая температура | 450 град. |
Материал | Нержавеющая сталь |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Номинальная потребляемая мощность | 2.6 кВт |
Габаритные размеры | |
Вес | 55 кг |
Внутренняя высота | 148 мм |
Внутренняя длина | 546 мм |
Внутренняя ширина | 516 мм |
Высота | 350 мм |
Длина | 635 мм |
Ширина | 820 мм |
Вместимость пицц | |
Количество приготавливаемых пицц по 25 см | 4 шт. |
Описание
Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-2.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Дополнительные характеристики:
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 30 минут;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата;
- термометр для отображения актуальной температуры в печи;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм;
- внутренняя подсветка камеры;
- дверца с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
- Цена: от 2 262,69 руб.