Корзина
4 отзыва
Холодильное оборудование с гарантией 2 года! Доставка по РБ!Подробнее
+375
44
498-46-71
+375
29
204-84-10
+375
44
498-46-71
БеларусьГомельская областьГомельул. Достоевского 1/1 офис 207
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ЧТУП Аксстарт

Шкафы шоковой заморозки

Аппараты шоковой заморозки  применяются в производстве мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, а так же для охлаждения готовой продукции.

Основными достоинствами Аппаратов шоковой заморозки являются:

 - высокая скорость охлаждения, что позволяет снизить потери массы продукта, имеющую место в результате испарения жидкости (усушки);

- сохранение витаминов и питательных веществ;

- сохранение вкусовых качеств продукта -  чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания сохраняется структура, не изменяются консистенция и вкус продукта;

- постоянный контроль температуры.

В аппаратах шоковой заморозки используется система эффективной принудительной вентиляции. Благодаря этому все продукты, размещенные на разных полках, быстро и равномерно охлаждаются в потоке холодного воздуха.

 

ГалереяСписок
Прекрасным вариантом для Аппарата шоковой заморозки будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае, после приготовления в пароконвектомате, блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем, когда появится необходимость, регенерировано.