Морозильный стол HICOLD GN 12/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Характеристики:
Расположение агрегата сбоку
Температурный режим от -18 до -10 °С
Объем 350 л
Столешница с бортом
Рабочая поверхность нерж. сталь
Гастронормированный +
Количество дверей 1
Количество ящиков 2
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.575 кВт
Ширина 1390 мм
Глубина 700 мм
Высота 850 мм
Вес (без упаковки) 95 кг
Страна производства Россия
Особенности:
Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
Вентилятор увеличенной мощности
Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
Интеллектуальное размораживание
Термическое выпаривание конденсата
Новая экономичная модель компрессора
Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
Двери укомплектованы петлями-доводчиками
ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
Регулируемые по высоте ножки
- Цена: Цену уточняйте