Начать продавать на Deal.by
Корзина
5 отзывов
Оборудование для общепита! Доставка по РБ!Подробнее
+375 (44) 498-46-71
+375 (29) 204-84-10
+375 (44) 498-46-71
г Гомель, ул Достоевского 1/1 оф 207, Гомель, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ЧТУП Аксстарт

Аппарат Sous Vide Vortmax VS 1/1 с крышкой

Аппарат Sous Vide Vortmax VS 1/1 с крышкой, фото 2Аппарат Sous Vide Vortmax VS 1/1 с крышкой, фото 3
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: VS 1/1

от 1 351,44 руб.

Показать оптовые цены
Аппарат Sous Vide Vortmax VS 1/1 с крышкой
Аппарат Sous Vide Vortmax VS 1/1 с крышкойВ наличии
от 1 351,44 руб.
Купить
+375 (44) 498-46-71
Vel Станислав
  • +375 (29) 204-84-10
    МТС Галина
  • +375 (44) 498-46-71
    Viber
Купить
+375 (44) 498-46-71
Vel Станислав
  • +375 (29) 204-84-10
    МТС Галина
  • +375 (44) 498-46-71
    Viber
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Основные характеристики

Тип с ванной
Объем воды 26.5 л
Температурный режим от 24 до 99 градусов Цельсия
Напряжение 220 В
Мощность 1.7 кВт
Ширина 565 мм
Глубина 360 мм
Высота 300 мм
Вес 11.5 кг
Вес (в упаковке) 14 кг

Описание

Аппарат Sous Vide Vortmax VS 1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру и удобными ручками для переноски. Контейнер и крышка выполнены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входит крышка.

Особенности:

  • 5 программ
  • Защита от холостого хода
  • Защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали
  • Установка температуры с шагом 0,2 °C

Дополнительные характеристики:

  • Размер емкости: GN 1/1
  • Объем:
    • Полезный: 22 л

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

1.        Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.

2.        Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.

3.        Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.

4.        Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.

5.        Маркировка пакета с содержащейся информацией: 

·        Содержимое упаковки

·        Дата изготовления

·        Использовать до

·        Вес

·        Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)

·        Температура хранения

6.        Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.

7.        Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

 

Особенности:

·        Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов

·        Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С

·        Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств

·        Защита от случайных повреждений и порчи

·        Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала

·        Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества

·        Возможность одновременного приготовления разных продуктов

·        Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)

·        Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

·        Рыба: 4-6 дней

·        Говядина: 25-30 дней

·        Телятина: 25-30 дней

·        Свинина: 15-18 дней

·        Мясо птицы: 10-18 дней

·        Овощи: до 45 дней

Информация для заказа
  • Цена: от 1 351,44 руб.