Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12М используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена клапаном подачи воды в ванну, лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками. Камера и наружные поверхности выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 1,6 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт/ч
- Количество ТЭНов: 2
- Максимально допустимая нагрузка на один противень: 2,4 кг
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 1,0 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Основные характеристики
Тип | шкаф |
Установка | напольный, настольный |
Тип подключения к воде | заливной |
Контроль влажности | Есть |
Количество уровней | 12 |
Формат емкостей | противень 600x800 мм |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 873 мм |
Глубина | 938 мм |
Высота (без упаковки) | 657 мм |
Вес (без упаковки) | 72 кг |
Информация для заказа
- Цена: от 2 823,35 руб.