Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
!! ПКА 10-1/1ВМ (модель 2012 года) снят с производства - модернизирован до ПКА 10-1/1ВМ2 !!
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано.
Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру.
Благодаря современным технологиям, при одновременном приготовлении различных блюд не происходит смешивание вкусов и запахов, сохраняется большинство витаминов и минеральных веществ, блюда выглядят аппетитно и привлекательно.
Основные особенности:
- возможность установки 110 пользовательских программ,
- таймер до 10 часов,
- поддержка заданной температуры в камере +/- 1°С,
- трехканальный температурный щуп (внутренняя температура продукта – задаваемый параметр определяющий время приготовления),
- система регулировки влажности (от 0 до 100%),
- вентилируемая дверь духовки,
- двухходовой механизм открывания дверки,
- система закрывания двери "свободные руки",
- встроенная система охлаждения слива,
- душ для мойки,
- 5 скоростей вращения вентилятора
- полуавтоматическая мойка,
- все поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
Основные режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:
1. Режим конвекции (до 270°С) – приготовление пищи с при помощи горячего воздуха;
2. Режим конвекция + пар – приготовление происходит за счет использования пара, равномерно распределяемого вентилятором;
3. Режим разогрева – используется для восстановления(разогрева) ранее приготовленных продуктов без потери вкусовых и внешних качеств;
4. Программа – режим работы по ранее сохраненным программам оператора.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5
Номинальное напряжение, В 400
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Габаритные размеры, мм 840х800х1055
Масса, кг 130
- Цена: Цену уточняйте