Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Котел пищеварочный КПЭМ-60-О используется для приготовления бульонов, вторых и третьих блюд, соусов, десертов, а так же для кипячения воды на предприятиях общественного питания.
Пульт программного управления позволяет задавать параметры приготовления: температуру и время приготовления и температуру охлаждения.
Нагрев до 110 °C осуществляется путем нагрева воды в «пароводяной рубашке» мощными ТЭНами.
Охлаждение производится путем охлаждения проточной водой «пароводяной рубашки» до нужной температуры.
В случае отсутствия в «пароводяной рубашке» воды, нагрев выключается автоматически и загорается соответствующая индикация.
Слив продукта производится путем опрокидывания котла с помощью электропривода.
Залив воды - ручной.
В комплект входит душирующее устройство для чистки котла.
Корпус котлов выполнен из нержавеющей стали AISI304, варочный сосуд - из кислотостойкой нержавеющей стали AISI316.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,2
Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
Количество ТЭНов, шт. 3
Номинальный объем, л 60
Опрокидывание электрическое
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
Диапазон регулирования температуры "пароводяной рубашки", °C 20-120
Диаметр котла, мм 425
Габаритные размеры, мм 1132х821х1210
Масса, кг 205
- Цена: от 10 618,05 руб.