Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР используется для приготовления бульонов, вторых и третьих блюд, соусов, десертов, кипячения воды на предприятиях общественного питания.
Рабочая температура приготовления может регулироваться до 100°C.
Откидная крышка имеет фиксатор.
Слив продукта производится путем ручного опрокидывания котла с помощью поворотного механизма.
Корпус котлов и цельнотянутый варочный сосуд выполнены из нержавеющей стали AISI304, по заказу покупателя варочный сосуд можно изготовить из кислотостойкой нержавеющей стали AISI316.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1
Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Номинальный объем, л 60
Опрокидывание ручное
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
Диаметр котла, мм 425
Габаритные размеры, мм 962х639х1140
Масса, кг 87
- Цена: от 5 026,25 руб.