Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Жарочная поверхность (Аппарат контактной обработки) АКО-40Н используется в заведениях общественного питания для непосредственной(контактной) жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Особенности:
Поверхность комбинированная – гладкая и рифленая, изготовлена из чугуна.
Бортик по периметру предотвращает разбрызгивание жира.
Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости
На лицевой панели имеется лоток для сбора сока и жира.
Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
Может быть установлен на модуль нижний МН-02 700 серии.
Номинальная потребляемая мощность, кВт 4.5
Номинальное напряжение, В 400
Размеры конфорки, мм 395x650
Площадь жарочной поверхности, м2 0.22
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм 400x750x475
Масса, кг 51
- Цена: Цену уточняйте