Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Жарочная поверхность (Аппарат контактной обработки) АКО-80Н используется в заведениях общественного питания для непосредственной(контактной) жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Особенности:
Поверхность комбинированная – гладкая и рифленая, изготовлена из чугуна.
Бортик по периметру предотвращает разбрызгивание жира.
Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости
На лицевой панели имеется лоток для сбора сока и жира.
Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9
Номинальное напряжение, В 400
Размеры конфорки, мм 2x(395x650)
Площадь жарочной поверхности, м2 0.44
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм 800x750x475
Масса, кг 93
- Цена: Цену уточняйте