Начать продавать на Deal.by
Корзина
5 отзывов
Оборудование для общепита! Доставка по РБ!Подробнее
+375 (44) 498-46-71
+375 (29) 204-84-10
+375 (44) 498-46-71
г Гомель, ул Достоевского 1/1 оф 207, Гомель, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
www.aksstart.by

Универсальная кухонная машина ПЕРМЬТОРГМАШ УКМ-01

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: УКМ (полн.компл.)

от 8 355,58 руб.

Показать оптовые цены
Универсальная кухонная машина ПЕРМЬТОРГМАШ УКМ-01
Универсальная кухонная машина ПЕРМЬТОРГМАШ УКМ-01В наличии
от 8 355,58 руб.
Купить
+375 (44) 498-46-71
Vel Станислав
  • +375 (29) 204-84-10
    МТС Галина
  • +375 (44) 498-46-71
    Viber
Купить
+375 (44) 498-46-71
Vel Станислав
  • +375 (29) 204-84-10
    МТС Галина
  • +375 (44) 498-46-71
    Viber
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Универсальная кухонная машина УКМ-01

Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин
(2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
  объём бака – 25 л.
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  - пластинками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч
  количество рабочих дисков – 8 шт.
Подставка П-01 Установка приводного механизма  
Информация для заказа
  • Цена: от 8 355,58 руб.