Блинный аппарат Sikom РК-1.1 используется на предприятиях общественного питания, в кулинариях, кафе, ресторанах, бистро для формования и выпекания блинных заготовок.
Аппарат имеет небольшие размеры, при этом обладает высокой производительностью. Толщина блинной заготовки регулируется от 1 до 4 мм. Блин заданных размеров формируется одним нажатием, дополнительное разглаживание не требуется. Тесто вытекает через отверстия дозирующего устройства и автоматически разглаживается при перемещении каретки над разогретой жарочной поверхностью.
Каретка выполнена из нержавеющей стали. Жарочная поверхность изготовлена из чугуна и нагревается ТЭНом, обеспечивающим равномерный и быстрый нагрев до заданной температуры.
Для приготовления блинов используется жидкое тесто.
Характеристики:
Напряжение 220 В
Количество жарочных поверхностей 1
Материал жарочной поверхности чугун
Температурный режим от 50 до 250 °C
Время нагрева до 250 °C не более 20 мин
Мощность 2.5 кВт
Ширина 700 мм
Глубина 320 мм
Высота 250 мм
Вес 20 кг
- Цена: от 2 197,93 руб.