Автомат блинный Sikom РК-2.1 используется на предприятиях общественного питания, в кулинариях, кафе, ресторанах, бистро для непрерывного формования, выпекания и стопирования блинных заготовок различной формы.
Для приготовления блинов используется жидкое пресное тесто.
Характеристики
Напряжение питания 220 В
Материал жарочной поверхности чугун
Объем емкостей для теста 2 х 3 л
Размер блинной заготовки диаметр 300 мм
Производительность до 180 шт/час
Температурный режим от 50 до 250 °C
Время разогрева жарочной поверхности до 250 °C не более 20 мин
Мощность 3.5 кВт
Ширина 780 мм
Глубина 730 мм
Высота 520 мм
Вес 65 кг
Страна-производитель Россия
Опционально аппарат может комплектоваться дополнительными копирами для блинной заготовки 300х300 мм(квадратный); для 2-х прямоугольных блинных заготовок 130х300 мм
- Цена: от 11 382,69 руб.