Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | WLBake |
Страна производитель | Италия |
Количество уровней | 6 |
Номинальное напряжение | 380 В |
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Пароувлажнение | |
Количество уровней | 6 |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Температурный режим | 280 °С |
Управление | электронное |
Мощность | 10.1 кВт |
Ширина | 974 мм |
Глубина | 953 мм |
Высота | 852 мм |
Вес (без упаковки) | 117 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Конвекционная печь WLBake WB664ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Особенности:
- 99 программ
- 6 этапов приготовления
- USB-разъем для программирования
- Управление скоростью вращения вентиляторов
- Термоизоляция
- Пространство между пекарной камерой и внешними панелями принудительно вентилируется
- Боковая сервисная дверца для удобного обслуживания электроники печи «на месте»
Дополнительные характеристики:
- 2 реверсивные скорости: 1400 и 2800 об/мин.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте