Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | JAC |
Страна производитель | Бельгия |
Вид оборудования | Хлеборезка вертикальная |
Количество ножей | 1 шт. |
Максимальная производительность | 120 шт./час |
Номинальная потребляемая мощность | 1100 Вт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Сфера использования | Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность |
Тип установки оборудования | Напольный |
Толщина нарезки | 5 мм |
Цвет корпуса | Белый |
Параметры нарезаемых хлебобулочных изделий | |
Высота | 160 мм |
Длина | 430 мм |
Габаритные размеры | |
Общая высота | 1091 мм |
Общая длина | 826 мм |
Общая ширина | 985 мм |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 270 |
Основные | |
Тип управления | Электронное |
Описание Хлеборезка Jac Varia Pro 1000 с ручным захватом буханки и дисковым тефлоновым ножом. Используется в ресторанах, столовых, пекарнях для нарезки любого вида хлеба. Осуществляет нарезку поштучно, по полбуханки, целыми буханками. Это современный агрегат с компактной конструкцией, отменной эргономикой и широким функционалом. Для удобной работы оператора внедрена электромеханическая панель управления. Хлеборезательная машина устанавливается напольно на 4-х колёсиках. Среди особенностей модели: процесс нарезки полностью автоматический; производительность — 120 ломтей в минуту; электромеханическое управление; установлен тефлоновый дисковый нож 420мм; выходной канал имеет размер 430х285х160мм; ручной захват буханки; регулировка толщины нарезки от 5 до 25мм; нарезка любых видов хлеба без смазки; выбор количества ломтей; режим очистки; контейнер для крошек 18л.
Вид нарезки вертикальная
Количество ножей 1
Максимальная высота нарезаемого продукта (мм) 160
Максимальная длина нарезаемого продукта (мм) 430
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Материал лезвия Сталь с тефлоновым покрытием
Производительность, шт/час 120
Расстояние между ножами (мм) 5-25
Тип исполнения Напольное
Тип конструкции Дисковый нож
Тип управления Touch screen
Ящик для сбора крошек Да
Длина (мм) 826
Ширина (мм) 985
Высота (мм) 1 091
- Цена: от 53 007,77 руб.