Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Unox |
Страна производитель | Италия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Источник питания | Электричество |
Количество вентиляторов | 1 шт. |
Количество уровней | 4 |
Номинальная потребляемая мощность | 3.5 кВт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Сфера использования | Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa, Торговые магазины, Уличная торговля |
Тип парообразования | Инжекторный |
Тип управления | Электронное |
Габаритные размеры | |
Вес | 39 кг |
Общая высота | 502 мм |
Общая длина | 669 мм |
Общая ширина | 600 мм |
Параметры противней и гастроемкостей | |
Длина | 330 мм |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Ширина | 460 мм |
Параметры и описание режимов работы | |
Максимальная рабочая температура | 260 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Пользовательские характеристики | |
Цвет корпуса | Серый металлик |
Обозначение модели 04HS-ETDP:
04 – число уровней
HS – размер противней (460x330 мм)
Е – электроподключение
T – панель управления TOUCH
P – помпа
Печь предназначена для готовки замороженных изделий и выпекания любых изделий из теста. Рекомендована для профессионального использования.
Благодаря инновационным технологиям она обеспечивает высокое качество готовки и легкость использования. Возможна ярусная установка печей одна на другую. Панель управления TOUCH дает возможность сохранять в памяти программы с присвоением им изображения.
Характеристики модели:
-электроподключение;
-число уровней: 4;
-размер противней, мм: 460x330;
-направление открытие дверцы: сверху вниз;
-датчик открытия дверцы;
-помпа;
-тип парообразования: инжекторный;
-панель управления TOUCH;
-скругленная камера из нержавеющей стали AISI 304;
-направляющие под противни: хромированная сталь с механизмом для предотвращения опрокидывания;
-подсветка светодиодная;
-защита панели от влаги;
-дисплей сенсорного типа диагональю 2,4*;
-замок Soft-close;
-открывающееся внутреннее стекло для лучшей гигиены;
-термостат;
- USB-порт.
Характеристики панели управления:
-память на 99 программ;
-9-х-этапное выпекание;
-3 рабочих режима:
конвекция при 30-260 гр;
конвекция+пар при 48-260 гр;
преднагрев до 260 гр;
-T, C: 50-260 гр;
-влажность, %: 0/20/40/60/80/100;
-инфинитив-время;
-управление расстоечной камерой;
-2-скоростной вентилятор;
-DATA DRIVEN COOKING;
-AUTO.MATIC;
-WI-FI И LAN.
Программы:
- DATA DRIVEN COOKING -технология искусственного интеллекта, обеспечивающая сбор и анализ информации и предоставление рекомендаций по готовке в соответствии с персональными потребностями пользователя;
-Память на 99 9-х-этапных программ с возможностью преднагрева;
-Возможность закрепления имени и изображения программы.
Модель оснащена современными технологиями, повышающими качество выпекания, такими как AIR.Plus, DRY.Plus, Protek.SAFETM, STEAM.Plus, MAXI.LINK.
AIR.Plus - обеспечивает равномерное распределение воздуха в камере, благодаря работе вентилятора с реверсным ходом.
DRY.Plus - обеспечивает удаления избытка влаги для придания золотистого колерования изделий и придания корочке типичной хрусткости.
Protek.SAFETM - обеспечивает максимальное удержание тепла и, как следствие, эффективности, за счет надежной теплоизоляции и моментальной остановки вентилятора при открытии дверцы.
STEAM.Plus - обеспечивает оптимальный уровень влажности в камере. Комбинированный режим «Конвекция +пар» 0/20/40/60/80/100 %.
MAXI.LINK - обеспечивает экономию электроэнергии, времени и пространства за счет возможности ярусной установки печей одна на другую и одновременной готовки нескольких блюд при разных параметрах.
Дополнительно:
-вывод информации о времени, оставшемся до окончания готовки;
-вывод информации о заданном и фактическом времени, влажности и температуры, скорости вентиляции;
-режим непрерывной работы – INF;
-выбор температурной шкалы: C или в F.
04 – число уровней
HS – размер противней (460x330 мм)
Е – электроподключение
T – панель управления TOUCH
P – помпа
Печь предназначена для готовки замороженных изделий и выпекания любых изделий из теста. Рекомендована для профессионального использования.
Благодаря инновационным технологиям она обеспечивает высокое качество готовки и легкость использования. Возможна ярусная установка печей одна на другую. Панель управления TOUCH дает возможность сохранять в памяти программы с присвоением им изображения.
Характеристики модели:
-электроподключение;
-число уровней: 4;
-размер противней, мм: 460x330;
-направление открытие дверцы: сверху вниз;
-датчик открытия дверцы;
-помпа;
-тип парообразования: инжекторный;
-панель управления TOUCH;
-скругленная камера из нержавеющей стали AISI 304;
-направляющие под противни: хромированная сталь с механизмом для предотвращения опрокидывания;
-подсветка светодиодная;
-защита панели от влаги;
-дисплей сенсорного типа диагональю 2,4*;
-замок Soft-close;
-открывающееся внутреннее стекло для лучшей гигиены;
-термостат;
- USB-порт.
Характеристики панели управления:
-память на 99 программ;
-9-х-этапное выпекание;
-3 рабочих режима:
конвекция при 30-260 гр;
конвекция+пар при 48-260 гр;
преднагрев до 260 гр;
-T, C: 50-260 гр;
-влажность, %: 0/20/40/60/80/100;
-инфинитив-время;
-управление расстоечной камерой;
-2-скоростной вентилятор;
-DATA DRIVEN COOKING;
-AUTO.MATIC;
-WI-FI И LAN.
Программы:
- DATA DRIVEN COOKING -технология искусственного интеллекта, обеспечивающая сбор и анализ информации и предоставление рекомендаций по готовке в соответствии с персональными потребностями пользователя;
-Память на 99 9-х-этапных программ с возможностью преднагрева;
-Возможность закрепления имени и изображения программы.
Модель оснащена современными технологиями, повышающими качество выпекания, такими как AIR.Plus, DRY.Plus, Protek.SAFETM, STEAM.Plus, MAXI.LINK.
AIR.Plus - обеспечивает равномерное распределение воздуха в камере, благодаря работе вентилятора с реверсным ходом.
DRY.Plus - обеспечивает удаления избытка влаги для придания золотистого колерования изделий и придания корочке типичной хрусткости.
Protek.SAFETM - обеспечивает максимальное удержание тепла и, как следствие, эффективности, за счет надежной теплоизоляции и моментальной остановки вентилятора при открытии дверцы.
STEAM.Plus - обеспечивает оптимальный уровень влажности в камере. Комбинированный режим «Конвекция +пар» 0/20/40/60/80/100 %.
MAXI.LINK - обеспечивает экономию электроэнергии, времени и пространства за счет возможности ярусной установки печей одна на другую и одновременной готовки нескольких блюд при разных параметрах.
Дополнительно:
-вывод информации о времени, оставшемся до окончания готовки;
-вывод информации о заданном и фактическом времени, влажности и температуры, скорости вентиляции;
-режим непрерывной работы – INF;
-выбор температурной шкалы: C или в F.
Информация для заказа
- Цена: от 5 087,65 руб.